Успокаивающий сироп Уинслоу

Это имя вызывает дружеские, возможно, даже материнские эмоции. Это успокаивающий сироп, как будто вы сидите на пляже, слушая, как волны мягко плещутся о берег, а ветерок мягко толкает и тянет пальмовые листья.

Но правда в том, что это не могло быть больше, чем успокаивающее, и, на самом деле, довольно мрачно.

Видите ли, за последние 150 лет лекарства в США претерпели множество изменений. В 19 веке правила и законы были довольно слабыми (и под неясностью я имел в виду, что их практически не существовало). Многие лекарства, которые обычно прописывались и применялись тогда, заставили бы даже самого непрофессионала сегодня выплюнуть свой (теоретический или реальный, неважно) кофе по всей клавиатуре, особенно когда они узнают, кто принимает лекарство.

Введите успокаивающий сироп миссис Уинслоу. Его использовали для лечения прорезывания зубов у детей, как вы уже догадались, успокаивая их. Это сработало довольно хорошо. Я имею в виду, вроде, действительно хорошо.

Но как им это удалось?

Морфий и много его.

Если это звучит знакомо, так должно быть, потому что Америка в настоящее время переживает серьезный опиоидный кризис, большинство из которых основано на морфине.

Одна чайная ложка смеси содержала 10 мг морфина в эквиваленте. Для сравнения, это эквивалент лекарств, которые вы получали после удаления зубов мудрости. Помните, как это заставляло вас чувствовать себя взрослым? Подумайте о том, как это будет чувствовать 6-месячный ребенок

Родители давали своему 6-месячному ребенку чайную ложку успокаивающего сиропа, содержащего 10 мг морфина!

Конечно, это помогло успокоить ребенка. Конечно, это помогло ребенку заснуть. Конечно, это помогло при диарее (запор — очень распространенный побочный эффект опиоидов).

Препарат буквально вырубил ребенка / ребенка, но довел их до передозировки опиоидами. К сожалению, многие дети больше никогда не просыпались.

Я предполагаю, что это показывает, что измученные и измученные родители сделают почти все, чтобы дать своему ребенку отдохнуть, чтобы они могли отдохнуть, даже если это означает, что они дадут своему ребенку лекарство с прозвищем «детоубийца».