Современная армия

Чтобы иметь преимущество и явное преимущество над китайцами в Гражданской войне, Япония и ее союзники из Сферы совместного процветания модернизировали свое оборудование и армию в надежде безраздельно господствовать над своими врагами. В настоящее время в армии работает около 700 000 человек, из них 646 900 человек работают в полевых условиях и 52 700 проходят обучение. В ВВС Японии было 18 600 человек, но они были разделены между армией и флотом, и им все еще не хватало численности, необходимой для противостояния европейским державам. Сам флот насчитывал 156620 человек и сосредоточился в основном на новых линкорах, авианосцах и расширении собственных подводных сил для наступления, а также на новых крейсерах и эсминцах для охраны побережья и собственных торговых путей и маршрутов снабжения.
Каждая пехотная дивизия состояла из 12 200 солдат и вспомогательного экипажа и состоит из 10 пехотных батальонов, снабжаемых танковым батальоном. У него были роты поддержки инженеров, разведчиков, артиллерии, противотанковых и противовоздушных средств, чтобы создать современную пехотную дивизию, которая была оснащена 20 зенитными зенитными ракетами, 24 противотанковыми орудиями, 24 артиллерийскими орудиями, а также 60 легкими танками. Тип 95.
Каждая танковая дивизия насчитывала 8100 солдат и вспомогательный экипаж и состоит из 1 регулярного тяжелого, среднего и легкого танкового батальона, 1 тяжелого, среднего и легкого артиллерийского танкового дивизиона, 1 танкового батальона тяжелых, средних и легких истребителей танков и 1 тяжелого танкового дивизиона. Средний и легкий зенитный танковый батальон. У него были роты поддержки инженеров, разведчиков, связи, обслуживания и артиллерии, чтобы создать современную, быструю танковую дивизию, которая была оснащена 24 артиллерийскими орудиями, 10 бензовозами, 40 тяжелыми танками, 24 тяжелыми артиллерийскими танками, 20 тяжелыми истребителями танков, 8 тяжелыми противотанковыми установками. -Воздушные танки, 50 средних танков, 36 средних артиллерийских танков, 24 средних истребителя танков, 12 средних зенитных танков, 60 легких танков, 36 легких артиллерийских танков, 30 танков-истребителей легких танков и 15 легких зенитных танков.
Каждая кавалерийская дивизия состояла из 8 800 солдат и вспомогательного экипажа и состоит из пяти кавалерийских батальонов и 1 моторизованного батальона, снабжаемых небольшим танковым батальоном. У него были роты поддержки из инженеров, разведчиков, противотанковых войск, логистики и полевой госпиталь, чтобы создать современную кавалерийскую дивизию, которая была оснащена 80 моторизованными грузовиками и 60 легкими танками для поддержки.
Каждая моторизованная дивизия состояла из 12 000 солдат и вспомогательного экипажа и состоит из 8 моторизованных батальонов, снабжаемых небольшим танковым батальоном. У него были роты поддержки инженеров, разведчиков, артиллерии, технического обслуживания и противотанковых войск, чтобы создать современную моторизованную дивизию, которая была оснащена 400 грузовиками, 24 артиллерийскими орудиями, 24 противотанковыми орудиями, а также 60 легкими танками.
Каждая дивизия морской пехоты насчитывала 11 600 солдат и вспомогательный экипаж и состоит из 6 батальонов морской пехоты, 1 противотанкового батальона, 1 зенитного дивизиона, 1 артиллерийского дивизиона, 1 батальона легких танков, 1 батальона легких артиллерийских танков, 1 истребителя легких танков. Танковый батальон и 1 легкий зенитный танковый батальон. У него были роты поддержки из инженеров, разведчиков, артиллерии, логистики и полевой госпиталь, чтобы создать современную дивизию морской пехоты, которая была оснащена 30 зенитными зенитными орудиями, 36 противотанковыми орудиями, 60 артиллерийскими орудиями, 30 грузовиками, а также 60 легкими. Танки, 36 легких танковых артиллерийских орудий, 30 легких танков-истребителей танков и 15 легких зенитных танков.
Каждая новая альпинистская дивизия насчитывала 9 400 солдат и вспомогательный экипаж и состоит из 6 альпинистских батальонов, снабженных 1 противотанковым батальоном, 1 зенитным батальоном и 1 артиллерийским дивизионом. У него были роты поддержки из инженеров, разведчиков, артиллерии, противотанков и логистики, чтобы создать современную горную дивизию, которая была оснащена 30 зенитными зенитными ракетами, 60 противотанковыми орудиями, 60 артиллерийскими орудиями, а также 10 моторизованными грузовиками.
Каждая новая парашютно-десантная дивизия насчитывает 10 100 солдат и вспомогательный экипаж и состоит из 8 парашютно-десантных батальонов. У него были роты поддержки из инженеров, сигнальная рота, артиллерия, полевой госпиталь и небольшая противотанковая / артиллерийская установка, все предназначенные для десантирования, чтобы создать современную десантную дивизию, которая была оснащена 40 мотоциклами и 24 противотанковыми / артиллерийскими орудиями.
Каждая резервная дивизия состояла из 8000 солдат и вспомогательного экипажа и состоит из 6 пехотных батальонов. У него были роты поддержки из инженеров, разведчиков, артиллерии, противотанковых, противовоздушных и полевой госпиталь для создания современной резервной / гарнизонной / охранной дивизии, которая была оснащена 20 зенитными зенитными ракетами, 24 противотанковыми орудиями, 24 Артиллерийские орудия, а также 20 моторизованных грузовиков.
Чтобы создать все эти современные дивизии и батальоны, японская промышленность и индустрия сферы совместного процветания, находящаяся под ее контролем, в значительной степени сосредоточились на производстве легких танков и моторизованного оборудования.Это означало, что почти никакие новые дивизии и батальоны не могли быть созданы или обучены с оборудованием, пока Производство старалось снабжать и обучать все старые. Японское командование надеялось, что это качество превосходит то количество, которое было у китайцев, и позже даже удивит колониальные державы, которые все еще считали Японию дикарем. нация без воды в это время. На данный момент армия Маньчжоу-Го, Янкоку и Тайкоку насчитывала семь пехотных, 1 кавалерийскую, 1 моторизованную и 1 танковую дивизии. Армия Мэнкокуо имела 7 кавалерийских, 3 пехотных дивизии в сопровождении некоторых моторизованных и танковых батальонов для поддержки, в то время как выбранная армия на данный момент имела только 10 пехотных дивизий, так как все современные войска были необходимы для наступления на Китай, а предполагаемая советская агрессия была самой большой. скорее всего, направлен на Маньчжоу-Го. Остальная часть армии была частью армии острова Хоум (включая резервы) или тихоокеанской армии (в основном дивизии морской пехоты и резервных / гарнизонных дивизий) в тот момент.