От нацистской Германии до Третьего рейха

С концом нацистской Германии и его положением фюрера (лидера) Адольфу Гитлеру пришлось скорректировать свои амбиции и полностью вернуть ему роль канцлера. Аристократы, поддерживаемые прусскими военными традициями, вернули себе многие из своих прежних позиций во Второй империи. Восстановленная Германская империя также будет известна некоторыми как Третья империя или даже как Вторая империя с тех пор, как Вильгельм 2 продолжил свое правление. С 1938 по 1940 год бывшая нацистская Германия была преобразована в новое государство, и ее власть была обеспечена. Вильгельм II и канцлер Гитлер (к тому времени близкий друг Вильгельма II, поскольку у них было много общих политических и идеологических вещей) оба нуждались друг в друге, чтобы удержать власть, которая у них была вначале, и нечестивый союз, сформированный между аристократами, милитаристы и фашисты. Вместе нацистская партия и консервативная Немецкая национальная народная партия (нем. Deutschnationale Volkspartei, DNVP), а также Пангерманская лига объединились и стали самой сильной партией нового имперского сейма. Даже бывшие национал-социалистические организации, такие как Гитлерюгенд (Гитлерюгенд), были преобразованы в Имперскую немецкую молодежь.

Объединив свои идеи, амбиции и мечты в отношении Германской империи, император Вильгельм II и канцлер Гитлер убедили Великобританию, что их страна останется верной англо-германскому военно-морскому соглашению от 1935 года и будет стремиться только к хорошим отношениям с Великобританией. Частично это было сделано для того, чтобы расколоть Британо-французский Альянс и заблокировать его политику на европейском континенте и в бывших немецких колониях, которые были потеряны после 1918 года. С новыми центральными державами Оси и их соглашением уважать договоры с британцами. и французы, как заверял Гитлер, следующий шаг был сделан. Аргументируя свои уважаемые гарантии и принятие новых восточноевропейских границ от Финляндии до Польши (не считая Румынии из-за претензий Австро-Венгрии там), Германская империя утверждала, что необходима реструктуризация их армии и ее расширение. Недавно сформированное Центральное командование в Кенигсберге было создано для координации армий всех этих стран вместе в преследовании нападения Советского Союза на востоке.

Бывший Рейхсвер (англ. Realm Defense) формировал военную организацию Германии с 1919 по 1935 год, когда она была объединена с новым Вермахтом (Силами обороны). Рейхсвер сначала был ограничен постоянной армией численностью 100 000 человек и флотом численностью 15 000 человек. Создание генерального штаба было запрещено. Тяжелое вооружение, такое как артиллерия калибром выше 105 мм (для морских орудий — более 205 мм), бронетехника, подводные лодки и крупные корабли были запрещены, как и самолеты любого типа. Канцлер Гитлер просто утверждал, что для защиты этих гарантированных государств немецкие вооруженные силы (переименованные в Имперскую немецкую армию -IGA-, Императорский германский флот -IGN- и Имперские германские военно-воздушные силы -IGAF- после возвращения Вильгельма II) больше не должны ограничиваться, как до. Британцы уже согласились с тем, что немецкая армия выставит 300 000 человек вместо 100 000 в 1934 году. Теперь Гитлер утверждал, что общая ситуация в Европе резко изменилась. Тайно перевооружаясь с 1934 года и вернувшись на военную службу с 1935 года, Германия умудрялась добавлять 300 000 новых солдат каждый год. Это позволило армии Гитлера, а позже Вильгельма II тайно увеличить свои силы со 100 000 до 400 000 в 1935 году, 700 000 в 1936 году, 1 000 000 в 1937 году, 1 300 000 в 1938 году и 1 600 000 в 1939 году. 900 000 солдат сильной французской армии.

Более того, Вильгельм II и Гитлер утверждали, что такой ограниченный размер не может выполнять новую роль Германской империи как защитников своих восточных соседей от Советского Союза. Затем Гитлер использовал в своих аргументах части бывшего плана Макдональда, предложенного британцами в 1933 году. Вместо того, чтобы сокращать французскую армию в какой-либо форме, канцлер Гитлер предложил договор, очень похожий на англо-германское военно-морское соглашение от 1935 года в отношении французов. Так называемое французско-германское армейское соглашение предлагало Третьей Французской республике позволить армии численностью в 400 000 человек столько, сколько осталось в вооруженных силах после 1919 года. Итальянская империя при Муссолини, теперь также граничащая с Германской империей, даже заявила о своем согласии на создание имперской империи. Немецкая армия численностью 480 000 человек (это число еще меньше, чем в Императорской германской армии в 1871 году с 500 000 солдат) из-за новой ситуации в Европе. Некоторые британские и европейские политики даже готовы принять немецкую армию численностью от 600 000 до 800 000 солдат для защиты восточноевропейских государств от Советского Союза, хотя она еще меньше, чем французская армия, которая, как считалось, уже находится в неприступной позиции за линией Мажино. план канцлера Гитлера и императора Вильгельма II сработал.

Со многими британскими политиками и электронными Невилл Чемберлен принял большее число для новой задачи по защите восточноевропейских границ от Советского Союза, и Третья Французская республика внезапно оказалась в очень изолированном дипломатическом положении. Вместо того, чтобы обезопасить Версальскую угрозу, большинство европейских держав теперь были в порядке с Германией, нарушающей все больше и больше ее условий, поскольку это выглядело как корыто французских глаз. Еще большее беспокойство вызывает то, что европейские державы приняли гарантии Германии в отношении восточноевропейских государств и границ, тем самым приняв результаты Брест-Литовского договора на востоке Германии.

Чего не знали ни британцы, так и французы, так это того, что Вильгельм II и Гитлер были готовы принять новую численность армии. По крайней мере, для элитной, специализированной части их армии. Большинство их новобранцев скоро подпадут под имперский ландвер, который объединил идеи старой германо-прусской милитаристской армии с идеями Эрнста Рема о его Sturmabteilung (SA), чтобы заменить рейхсвер или объединить его с его силами, чтобы сформировать истинный народ. армия как советская красная армия. Это в то время встревожило как политических, так и военных лидеров, и, чтобы предотвратить возможность государственного переворота, Гитлер встал на сторону консервативных лидеров и военных. Рем и руководство СА были убиты вместе со многими другими политическими противниками нацистов. Несколько лет спустя канцлер Гитлер предложил Вильгельму II вариант этого плана.

Сама СА (когда-то 400 000, позже 2 000 000 — в 20 раз больше, чем Рейхсвер на тот момент) вместе с другими консервативными / фашистскими военизированными группами, такими как Stahlhelm, Bund der Frontsoldaten («Стальной шлем, Лига фронтовых солдат», также известная сокращенно как Der Stahlhelm) со 100000 военнослужащими, а также с другими подобными Freikorps (Free Corps) добровольческих отрядов, которые были обучены как солдаты (и были лучше оснащены, чем обычная полиция или резервы), но никакая официальная часть Императорской немецкой армии не могла бы вместе сформировать новый ландвер. Официально Ландвер поддерживал местное ополчение и другие группы, такие как прусская полиция или реформированная Имперская тайная государственная полиция (нем. Imperiale Geheime Staatspolizei Amt — ImpGeStapA / Gestapa), но тайно являлся расширенным подразделением армии в резерве и карауле с их полным составом. припасы и вооружение рядом. 400000 солдат, которых большинство европейских держав согласовали также с Германской империей, теперь фактически состояли только из самых элитных сил Германской империи как части центральных держав Оси, а именно мобильной пехоты, танковых войск, артиллерийских войск и альпинисты. Несмотря на то, что они говорили о мире, и Гитлер, и Вильгельм II знали об этом, и скоро зависимым вассальным государствам в Восточной Европе все еще будет нужна Украина для предотвращения нового голода, как во время Великой войны, а также для ослабления Советского Союза после того, как они захватили больше земель во время Великой войны. новая война на востоке, которую они планировали к настоящему времени.