Тысячи тонн свинца рассеиваются в природе

Каждый год в одном только Европейском Союзе более 20 000 тонн свинца выбрасывается в окружающую среду, в открытую природу, через картечи в охотничьих патронах. Баллистические ограничения не позволяют произвести замену свинца сталью, поскольку сталь является ковкой, менее плотной и, следовательно, менее опасной.

Более плотный и ковкий металл, на достойную замену свинцу, это есть чистое золото. Охотники, возможно, будут искать свои золотые снаряды, вместо того, чтобы позволять свинцу загрязнять участки природы…

Охотники уже подвергаются критике со стороны городского населения. Зная, что охотники непримиримы с веганами и защитниками животных, они поступили бы хорошо, если бы взяли на себя эту проблему, чтобы не оттолкнуть любителей природы, зная, как они близки с ними.

Карточка состоит из 3, 4 или 7 снарядов диаметром от 5 до 8 мм и массой от 1,1 до 3,7 г. ‘Использование боеприпасов, но я никого не вижу, собираюсь искать шары из нескольких мм в диаметре при каждом выстреле в лесах или грязных местах, иногда пушки, поднятые в небо, в местах, полных деревьями, зарослями хвороста и так далее.

Я уже счастлив платить им за местное мясо по цене, которую оно стоит, без прохождения логистики грузовиков / распределительных центров и иногда строгого контроля качества (все в супермаркете потребует, и это правильно) на качество. Оптимально, если вдобавок мы просим их провести 5 часов на коленях, чтобы восстановить выстрел, разбросанный повсюду, где мы сможем пройти больше, и нам придется охотиться на нашу еду с чайной ложкой.

Мне нравится мясо, и я уважаю охоту на потребление / вредителей (диких кабанов, которые уничтожают виноградные лозы, нападают на определенный рогатый скот и опустошают местную фауну), но охота явно не для меня. И для многих.

Скорее производители оружия и боеприпасов сломают себе головы, чтобы найти более уважительное решение без лишних глаз, хотя бы для охоты

Это как желтые или белые шары нашего страйкбола, их уже было сложно найти затем серые шары меньшего размера и двигались намного сильнее

В качестве боеприпасов-заменителей существует множество металлов, из которых сталь — худший вариант, но самый дешевый. Мы также находим медь, цинк / олово, висмут и т. Д. Некоторые из этих металлов не менее эффективны (см. Больше), чем свинец, с точки зрения дальности действия и летальности.
Самая большая проблема для охотников — цена. Картридж в 5-10 раз дороже охлаждает больше, чем один.
Лучшим решением будет патрон, который убивает чисто (многие получают ранения низкокачественной сталью и откладываются этими заменяющими боеприпасами, чтобы в конечном итоге вернуться в свинец) и с уровнем, примерно идентичным свинцу.

Извините, но свинец в целом плотнее стали, примерно вдвое, поэтому баллистическое торможение меньше, чем у стали. Охота пулей более экологична — это прицельная стрельба.

Стальные патроны против свинцовых патронов: правда и ложь