Наркобарон хотел выплатить колумбийский долг

Карлос Ледер был наркобароном, соучредителем Медельинского картеля. В 1978 году он построил остров для обслуживания американских штатов. На пике через него ежедневно проходило 300 кг кокаина. Он стал настолько богат, что дважды предлагал выплатить колумбийский долг: в первый раз, дав ему возможность действовать свободно, а во второй раз — чтобы предотвратить его экстрадицию в Соединенные Штаты.

Мир диктаторов вымощен благими намерениями …

Страдающий манией величия, но амбициозный, циничный и лицемерный, иллюзорный провидец в бизнесе, Ледер мечтал основать Дрогадистан у ворот Соединенных Штатов, где каждый день будет снегопад белый порошок из Колумбии , через Карибское море.

Подпитанный адреналином успеха своего «Стартапа» в штаб-квартире на острове Багамы, он, не колеблясь ни секунды, развратил политическую власть этого карибского государства … и изгнал некоторых жителей Нормана. Кей, в конце концов.

Его политическая фаза является копией его наставника: Адольфа Гитлера, больше не колеблясь, чтобы поднять свои национал-социалистические «идеи», обретшие латинский оттенок.
Наркопопулизм «честных людей» только что зародился, где «латиноамериканская атомная бомба будет финансироваться по прихоти искусственного рая янки».

Имея финансовое наследие (в миллиарды долларов!), Которое могло зайти так далеко, чтобы сделать Топ-10 величайших состояний в мире, зазеленевшим от зависти, маленький Ледер, выросший в мире Flower Power Hyppie, воображал, что сможет достичь самые высокие вершины … слава Богу, Доллар.
Зло лишило его желания завоевать политическую власть Колумбии … потому что то, что он считал своим активом, стало его слабым местом: после того, как его источник дохода сократился, количество последователей его политического движения «растаяло, как снег на солнце» .