Доисторические люди были падальщиками

Доисторические люди почти всегда представлены нам, как охотники и собиратели.  Но стыдливо умалчивается о том, что первые люди были также и падальщиками. Состязание с другими падальщиками за добычу вынудило их стать активными хищниками, то есть, охотниками.

Не знаю, пробовали ли вы найти фрукты и овощи в дикой природе… Если повезет, можно найти пару диких яблоки диаметром 1 см, съесть их и побежать в туалет…

Да, растительность и окружающая среда сильно изменились с доисторических времен. Вдобавок наш организм не таков, каким он был у доисторических людей, и у нас нет причин есть всякое дерьмо зазря.

Когда мы говорим о «доисторическом человеке», неплохо бы определить, сколько времени прошло между человеком «Erectus» и человеком «Sapiens». И тогда, человек-мусорщик меня больше не удивляет.
Доисторический человек был в основе своей плотоядным. Как настоящий кочевой хищник, он следил за стадами, двигался вслед за ними. Баланс между риском убить ту или иную жертву и быть убитым или получить травму было ежедневной реальностью (сегодня полностью забытой). Отсюда и падаль.
Между прочим, когда люди говорят, что они веганы, «потому что это полезно для здоровья», указывает на просто потрясающее невежество…

Недостаток знаний — это проблема, но отсутствие критического мышления и рассуждений, возможно, даже проблема в большей степени.

Насколько нам известно, «человек» в доисторические времена был кем угодно, только не веганом … Напротив, его зубы, его пищеварительные органы… — всё показывает, что он был очень и очень плотоядным. Всегда в поисках белка, который, как он знал, можно найти в мясе. Белковые диеты еще иногда называют «доисторическими».
Априори первобытный человек ел «травы», когда не мог найти мяса!