Я живу на Аляске

Я живу на Аляске. Хорошо, я знаю, что мы часть Соединенных Штатов, но я перечислю некоторые вещи, которые нормальны только на Аляске:

Сбор средств, сбрасывающих лосей — Чтобы собрать деньги, у группы есть много лосиного помета, на каждом из которых написано число. (Лося какашки очень сухие и твердые.) Люди покупают кусок лося, и кто-то записывает, кто какой номер купил. Все купленные фекалии забираются вертолетом и сбрасываются над целью. Тот, кто купил фишку, которая упала ближе всего к мишени, получает приз.

Мы выращиваем здесь огромные овощи. Действительно-действительно огромные овощи.

Раз в год каждый получает чек примерно на 1200 долларов. Он меняется в зависимости от года. Это потому, что нефть принадлежит жителям Аляски, поэтому мы получаем долю от прибыли.

Есть много деревень с населением от 100 до 10 000 человек, к которым нет дорог. Чтобы сесть или выйти, нужно лететь самолетом. У многих нет аэропорта, только взлетно-посадочная полоса, которую может использовать только небольшой самолет, вмещающий до 10 пассажиров. Иногда люди используют собачьи упряжки или снегоуборочные машины. Для доставки более крупных предметов каждое лето мимо них проходит лодка.

Когда вы едете ночью, вы можете присоединиться к ряду машин, остановившихся у края дороги, чтобы люди могли выйти и полюбоваться северным сиянием. (Я сделал это фото)