Ударная подводная лодка ВМС США получила повреждения после столкновения под водой

Ударная подводная лодка ВМС США получила повреждения после столкновения под водой
Никто не погиб, но ущерб мог быть большим.

Быстроходная подводная лодка класса Seawolf. ВМС США.
Согласно официальному заявлению службы в четверг, атомная подводная лодка быстрого нападения ВМС США столкнулась с объектом, находясь под водой в Индо-Тихоокеанском регионе в начале октября.

Хотя подводные столкновения могли и привели к жертвам среди подводников, с этим инцидентом не было связано ни одного опасного для жизни инцидента.

Подводная лодка ВМС США столкнулась с объектом в Индо-Тихоокеанском регионе
«Подводная лодка остается в безопасном и стабильном состоянии», — говорится в сообщении на сайте ВМС США. «Ядерная двигательная установка и помещения USS Connecticut не пострадали и остаются полностью работоспособными. Степень повреждения остальной части подводной лодки оценивается. ВМС США не запрашивали помощи. Инцидент будет расследован». Инцидент произошел 2 октября, но служба не сообщила, где подлодка пережила столкновение, за исключением того, что она находилась где-то в Индо-Тихоокеанском регионе. Военно-морской флот также не сказал, с чем он столкнулся.

Это разрабатываемые новости о столкновении подводных лодок в реальном мире, поэтому обязательно свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.