Эсперанс и Юго-Восточное побережье

В отличие от красной земли необжитой местности, сияющая голубая вода и белоснежные пляжи Эсперанса и южного побережья создают впечатляющий прибрежный фон с великолепными национальными парками и нетронутыми морскими площадками.
В этой нетронутой и почти волшебной дикой местности находится изобилие растений и животных, а также потрясающее «ожерелье» — цепочка из почти 110 островов в кристально чистой воде недалеко от береговой линии.
Немногие районы Австралии наделены большим количеством и разнообразием расположенных здесь национальных парков.

Золотая глубинка Австралии

Насладитесь уединением и настоящим приключением в глубинке под бескрайним небом в золотой глубинке Австралии, самом большом и разнообразном регионе штата.

От белоснежного песка заливов и островов Эсперанс и южного побережья, это 1200 км к северу до Буррингурры (горы Август) в Гаскойне, что в 2,5 раза больше Улуру. Между ними находятся золотые равнины, эвкалиптовые леса, пресноводные болота и соленые озера парков Калгурли и Голдфилдс. Ближе всего к Перту находится «Пшеничный пояс» и одно из последних убежищ, которое символизирует фауну Западной Австралии — нумбат.