Какой страны не будет через 50 лет?

Какая страна перестанет существовать через 50 лет?
В следующие десять лет Китай завоюет множество стран и станет неуязвимым для всего остального мира, всех вместе взятых стран. Мир зависит от дешевых китайских товаров, а потому Китай не лишится своей прибыли. Теперь Китай просто ждет, когда наступит момент, и завоюет другие страны.

Современная китайская империя, вероятно, посрамит империю великого Чингисхана или империю Александра Македонского.

Ниже приведены страны, которые в зоне риска, и будут захвачены раньше других.

Тайвань: Хотя Китай претендует на весь регион Тайваня, у него есть определенные споры со страной по поводу банка Маклсфилд, Парасельских островов, отмели Скарборо, части Южно-Китайского моря и островов Спратли. Китай вторгнется и завоюет его к 2022–2023 годам. Китай уже отправляет свои истребители на территорию Тайваня. Тайваньские патрульные суда врезаются китайскими рыболовецкими судами возле островов Цзиньмэнь. Китайская армия ботов Social Human, насчитывающая 20 миллионов человек, пытается распространять пропаганду в Интернете и отрицать независимость Тайваня. CCP им платит за каждый комментарий или публикацию.

Филиппины: Еще одно важное морское сообщение находится между Филиппинами и Китаем. Две страны проводят спарринги за риф Скарборо и острова Спратли. Хотя Китай предложил провести переговоры, Филиппины заявили, что эти территории не подлежат обсуждению и всегда были частью их страны. США поддержали Филиппины в этом вопросе, но США не могут сравниться с мощью Китая. Решение ООН пошло против Китая, и в международном суде было доказано, что претензия Китая по Филиппинам безосновательна. Но Китай как сверхдержава не уважает международные законы, как нацисты. Китай может вторгнуться и завоевать всю или часть Филиппин к 2025 году.

Индонезия: Индонезия и Китай также воюют за острова Натуна и другие части Южно-Китайского моря. В январе Джакарта доказала, что пекинская команда незаконно ловит рыбу в водах вокруг островов Натуна и использует устрашающую тактику патрулирования островов. Индонезия уже наполовину продана Китаю, и ожидается, что она будет захвачена и полностью завоевана Китаем к 2025–2026 годам.

Вьетнам: Китай утверждает, что большая часть Вьетнама, особенно Парасельские острова, острова Спратли и части Южно-Китайского моря, принадлежат ему. В апреле китайская армия потопила вьетнамское рыболовное судно возле банка Vanguard, что побудило его заявить официальный протест.

Малайзия: Малайзия и Китай борются в основном из-за островов Спратли. В апреле 2020 года китайские корабли «морской милиции» начали слежку за малазийским буровым кораблем West Capella, проводящим разведочные работы у побережья страны. Когда Китай отклонил возражения Малайзии, военные корабли США и Австралии вошли в спорные воды. Китайские суда в конце концов покинули море. Однако теперь они забирают всю воду и часть Малайзии и, вероятно, вторгнутся в нее к 2025 году.

Япония: Между тем Китай ведет спарринг с Японией из-за островов Сэнкаку (или острова Дяоюйдао) и островов Рюкю, которые являются частью Японии более 4000 лет. Когда Япония приступила к дальнейшему освоению островов Сэнкаку, Китай предупредил об этом в июне и увеличил свое военно-морское присутствие в этом районе. Китай, скорее всего, вторгнется и завоюет Японию полностью или частично к 2025–2026 годам.

Южная Корея: Южная Корея и Китай находятся в конфликте из-за Скалы Сокотра (Иеодо или Суян) в Восточно-Китайском море. Южная Корея претендует на свою исключительную экономическую зону и ранее была обеспокоена присутствием Китая в этом регионе. Но Китай гораздо более могущественен и, вероятно, покорит эту территорию, а также часть или всю Южную Корею, чтобы положить конец конфликту. Это может произойти одновременно с их вторжением в Японию.

Северная Корея: Японское море — главный пограничный конфликт между Китаем и Северной Кореей. Обе страны разделяют границу протяженностью 1400 км, и отношения между ними обострились после того, как Китай установил дипломатические отношения с Южной Кореей. Пока Китай их поддерживает и вряд ли вторгнется, пока не будет взята Южная Корея. Но после падения Южной Кореи Китай может завоевать и Север.

Сингапур: Несмотря на то, что они вступили в морское сотрудничество в июне 2019 года, Сингапур и Китай спорят по некоторым частям Южно-Китайского моря. 4 июля 2020 года премьер Сингапура написал статью, в которой говорилось, что присутствие США «остается жизненно важным для Азиатско-Тихоокеанского региона» на фоне растущего военного присутствия Китая. Но снова США не могут сравниться с мощью Дракона. А Сингапур — очень сочный фрукт для CCP. Вторжение в Сингапур нельзя откладывать после того, как Малайзия попала в руки армии КПК.

Бруней: Спор между Брунеем и Китаем ведется из-за южных частей моря и некоторых островов Спратли. Но эта богатая нефтью страна всегда рассматривается как цель прожорливого до нефти Китая. Завоевание Брунея решит проблему нефти для Китая.

Индия: 15 июня в долине Голуэй в Восточном Ладакхе произошли ожесточенные столкновения между Индией и Китаем.
в спорном Аксай-Чинском районе. В результате столкновения 20 индийских солдат погибли и несколько получили ранения. Сообщается также, что боевики НОАК потеряли более 140 человек. Китай также заявил права на части Аруначал-Прадеша. Он завоевал часть Ладакха и Аруначала в войне 1962 года. Целью Китая является завоевание остальной части Ладакха и Аруначала, а затем завоевание УП, когда они включают Непал как государство. Часть или вся Индия будет захвачена и захвачена альянсом Sino Pak к 2030 году. Пакистан возьмет Кашмир, Гуджрат, Западную Бенгалию и отвоевывает Бангладеш. Китай отдыхает.

Непал: у Китая есть давний спор по поводу частей Непала, которые он утверждает, что это Тибет. 20 июня Китай аннексировал деревню Руи в Непале, объявив ее частью Тибета. Китай также подписал исторический пакт Оли-Си 20 июля, согласно которому он перевоспитает непальское население и включит Непал в состав Китая в 2025–2026 годах.

Бутан: он также утверждает, что владеет значительной частью восточного Бутана, включая такие районы, как Черкип-Гомпа, Дхо, Дунгмар и Хесус. 5 июля 2020 года Китай заявил, что впервые с 1986 года у него возник пограничный спор с Бутаном. Бутан слаб и зависит от Индии в плане защиты от Китая. Если Индия не может защитить себя от дыхания дракона, то как она может спасти Бутан? Ожидается, что Бутан будет завоеван Китаем к 2026–2027 годам.

Лаос: КПК также утверждает, что она владеет значительной частью Лаоса на основании исторического прецедента, восходящего к династии Юань, когда династия Юань отправила посланника китайских граждан в Лаос. Согласно политике КПК, у них есть права на любую страну, в которую китайцы ступали за последние 50000 лет. К 2030 году Лаос будет завоеван КПК в рамках своей кампании в Восточной Азии.

Монголия: Внутренняя Монголия, автономный регион в составе Монголии, также была вовлечена в территориальный спор с Китаем, но последнее обострение границы между двумя регионами произошло в 2015 году. Внутренняя Монголия в настоящее время оккупирована КПК. Но они хотят покорить остальную Монголию. Поскольку между Россией и Китаем нет выхода к морю, Монголия — всего лишь бездельник для Китая и будет захвачен к 2030 году.

Мьянма: Китай и Мьянма разделяют границу протяженностью 2185 км в соответствии с соглашением 1960 года. Однако две недели назад Мьянма обвинила Китай в создании проблем на границе и подстрекательстве к террористическим группам. Завоевание Мьянмы предоставит Китаю столь необходимый прямой доступ к Бенгальскому заливу, на который они затем могут претендовать, как Южно-Китайское море.

Россия: Сибирь и Дальний Восток Китай всегда считал своими территориями.

Какая страна перестанет существовать через 50 лет?
Кирибати, Мальдивы, Сейшельские Острова, Соломоновы Острова, Микронезия, Палау, Тувалу; и, вероятно, нескольким из многих малых островных государств на Наветренных и Подветренных островах угрожает повышение уровня моря.

Посмотрим, что будет с Бангладеш.
А еще моими кандидатами на исчезновение в качестве государства являются: Нигерия, Косово, Кипр, Зимбабве, Науру, Венесуэла — именно в таком порядке.