Действительно ли было необходимо, чтобы Марго Робби снялась в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Действительно ли было необходимо, чтобы Марго Робби снялась в фильме «Волк с Уолл-стрит», чтобы развить историю?
Фильм «Волк с Уолл-стрит» 2014 года дал нам больше, чем просто великолепный фильм Мартина Скорсезе. Это дало нам больше, чем просто еще одно великолепное выступление Леонардо Ди Каприо.

Это дало нам Марго Робби. Несмотря на то, что она была великолепна в фильме, большинство людей не думали о ее игре. Они думали об этой сцене:
В интервью New York Times она рассказывает, как готовилась к сцене:

В то утро я пришел на работу, и меня трясло, я был так напуган, как будто «Я не могу этого сделать».

Я сделал три порции текилы, затем снял одежду и снял сцену, и все было в порядке. Это действительно помогло мне перестать дрожать в руках и придало мне немного уверенности.

Актерское мастерство 101: три стопки текилы, и все будет в порядке.

Но нужно ли было развивать сюжет?

Марго Робби сама ответила на этот вопрос в 2014 году во время интервью IndieWire:

Есть сценарии, которые я беру и говорю: «Нет причин, по которым она снимает одежду, это просто глупо, это просто нагота ради наготы». Я никогда не соглашался с этим. Но когда нагота оправдана, я полностью согласен с этим и не думаю, что в этом есть что-то постыдное. Если это оправдано и персонаж сделает это, значит, он должен быть там. В данном случае [секс — это] власть Наоми над Джорданом, и это ее единственный способ получить то, что она хочет. Это ее форма валюты в мире миллионеров, когда она возникла из ничего. Единственный способ улучшить свою жизнь и получить то, что она хочет, — это осознание ее сексуальной власти над мужчинами, особенно над Джорданом.

Просто в наши дни все по-другому, потому что есть Интернет. Это было похоже на то, что если я сделаю это, на YouTube всегда будут клипы с этим, будут версии с замедленной съемкой. Это не только последствия для меня самого; моим братьям приходится иметь дело с этим, моим бабушке и дедушке приходится иметь дело с этим. Это не просто что-то, что влияет на меня; это влияет на всех вокруг меня. Так что это не то, к чему следует относиться легкомысленно. Я, очевидно, много думал об этом.

Если когда-либо и есть время заниматься обнажением, то это в руках Мартина Скорсезе, который сделает это со вкусом и не использует наготу. Вы смотрите его фильмы, там много насилия — и он так хорошо справляется, — но он не использует наготу как инструмент шока. Это не значит, что он собирается держать наготу в заднем кармане и говорить: «Вот, я хочу сделать что-нибудь захватывающее, чтобы снова набрать темп». Это не так.

Так что меня полностью утешило то, что все будет сделано хорошо и со вкусом. На самом деле я не боюсь делать это в тот день, потому что я знаю, что бригады профессиональны и все такое, это больше похоже на то, чтобы физически это было записано навсегда. И все, что закончилось, того стоило. Это было сделано так хорошо, и все в фильме раздеваются, и это было ни на что не похоже.

И она определенно не возражает против этой сцены, как она сказала новозеландской радиостанции The Edge:

Когда мне будет за 50, я буду оглядываться назад и говорить: «Ой, уп», посмотри, как хорошо выглядела мама.

Вокруг меня была команда, которая заставляла меня так хорошо выглядеть. Это не было полностью моим достоянием.

И накануне вечером я съела яблочный пирог, так что не приходите ко мне за советом по диете, просто попросите целую команду поджигать и смазывать вас маслом, и вы будете выглядеть фантастически.

Сцена, которая беспокоила ее даже больше, чем полная фронтальная сцена, была следующей:
В интервью журналу Porter Magazine она заявила:

Когда смотришь фильм, этого не возникает, но на самом деле мы находимся в крошечной спальне с командой из 30 человек. Все мужчины.

17 часов я притворяюсь, что прикасаюсь к себе. Это просто очень странная вещь, и вы должны похоронить смущение и абсурд, действительно глубоко, и полностью посвятить себя делу.

Она должна быть взволнована тем, что прошла через эти сцены и снялась в этих сценах, поскольку именно благодаря этому фильму она приобрела популярность, благодаря чему ее сыграли во многих других фильмах, которые заслужили ее одобрение и уважение как среди критиков, так и среди зрителей.

Она была номинирована на 2 премии «Оскар».

Один за лучшую роль актрисы второго плана в фильме «Разорвавшаяся бомба».

За лучшую роль актрисы в главной роли в фильме «Я, Тоня»

Спасибо за чтение.