Что является секретом полишинеля в вашей профессии

Что является секретом полишинеля в вашей профессии, чего мы, обычные люди, не знаем или о чем вообще не разрешается рассказывать?
Первоначальный ответ: Что является секретом Полишинеля в вашей профессии, чего нам, обычным людям, не известно или о которых вообще не разрешается рассказывать?
Меня не волнует твоя боль.

Я боевой медик. И этот заголовок был преувеличением. Вид.

Я сочувствую твоей боли. И я хочу максимально облегчить ваши страдания, поверьте мне. Но меня прежде всего беспокоит спасение вашей жизни, а не обеспечение комфорта или уменьшение боли. Это то, что в фильмах и телешоу смешно и смешно ошибочно.

«Вот кое-что от твоей боли!» -нет боевого медика в этом веке

На самом деле меня не волнует, если тебе больно. Боль — твоя проблема. Если ваш воздух перестал входить и выходить, или ваша кровь перестала циркулировать, ЭТО моя проблема. Но честно говоря, если вы кричите легкие, пока я над вами работаю? Хороший. По крайней мере, я знаю, что у вас есть патентованные дыхательные пути.

Вы задаетесь вопросом, может, я мог бы просто дать вам немного морфия. И снизить частоту сердечных сокращений и дыхание в сочетании с только что перенесенной травмой? Может быть, ты потеряешь сознание, и теперь мне придется беспокоиться о том, что ты захлебнешься языком или начнешь аспирацию собственной рвоты? Нет, спасибо. Ты будешь бодрствовать, чтобы рассказать мне о том, как это больно.

Этот ответ кажется бессердечным, но он мотивирован желанием делать добро и видеть лучшее для моих пациентов, даже если я им не нравлюсь за это. Так что, если у вас когда-нибудь будет действительно плохой день, и в итоге я буду работать над вами, не стесняйтесь сказать мне, что и где болит. Я могу использовать эту информацию.

Только не жди сочувствия.