Замок Турельбаах, Люксембург

Крошечная европейская страна Люксембург — красивый регион с пышными густыми лесами, величественными замками и удивительной архитектурой, насчитывающей сотни лет.


Turelbaach Castle, Luxembourg

Исторические отели, элитные рестораны и выставки — их нельзя пропустить — иногда используемые для вечеринок и концертов, эти многочисленные замки разбросаны по всему Люксембургу. Они заслуживают того, чтобы ради них приехать!
Восстановленные или разрушенные, эти здания из другой эпохи являются напоминанием о былой власти лордов прошлых лет, и у каждого из них есть свое очарование.

Погрузитесь в историю Люксембурга, исследуя их. Это даст вам возможность путешествовать по стране, изучать ее мифы и легенды, а также познакомиться с ее многочисленными и разнообразными ландшафтами. Вы можете прогуляться по лугам и лесам, которые тянутся вдоль реки Эйш, пройдя по национальной пешеходной тропе «Долина семи замков». Вы могли пить, любуясь видом на верхушки деревьев на долину Верхний Сэр из замка Буршайд. Или вы можете взглянуть на долину Эрнц Бланш из замка Ларошетт. Что бы вы ни выбрали, посещение руин средневекового мира — хороший повод для знакомства с Люксембургом.

Лучший способ добраться до многих из этих великолепных зданий — это пешие походы или маршруты для катания на горных велосипедах. Но если мир рыцарей в доспехах очаровывает вас, и вы хотите по-настоящему ощутить Средневековье, средневековый фестиваль, например, в замке Вианден, — это лучшее, что нужно для путешествия в прошлое.

Любители истории не захотят пропустить экскурсию по фортам, бастионам и туннелям, которые составляют укрепления Люксембурга. Эти архитектурные жемчужины — теперь они внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО — все, что осталось от цитадели Люксембурга XVI-XIX веков, которая когда-то была одной из самых важных крепостей в Европе.

Очаровательная столица, город Люксембург, славится своим укрепленным средневековым старым городом, который расположен на отвесных скалах и по праву считается сердцем страны. Впечатляющее множество религиозно значимых зданий и церквей города иллюстрируют богатое и разнообразное прошлое Люксембурга.