Вино с настойкой марихуаны, Где купить ?

Canna Vine — конопляное вино на рынке легальной медицинской марихуаны

Чтобы попробовать глоток этого роскошного вина, нужно пересечь океан. Но поклонники утверждают, что вино того стоит.

Исключительное Каннабис Вино доступно только в Калифорнии

weed-wine

Дебаты вокруг марихуаны не прекращаются. Тем не менее, в некоторых странах  рекреационные или лекарственные свойства каннабиса, люди не ставят под  сомнение. И часто его поклонники пьют заваренный с каннабисом напиток, чтобы избавиться от болезней. Так вот, это реальность.
Калифорнийские винодельни выпускают вино, в котором участвует каннабис — марихуана. Канна Vine сочетают в себе органическую марихуану и biodynamically биодинамически выращиваемый виноград. Вино действительно сделано, чтобы служить лечебным целям!

Зелёное вино, которое описано, по юридическим причинам, как» настойка», является дорогим напитком —  цена  его  поллитровой бутылки лежит в диапазоне от $ 120 до $ 400 . И купить его люди могут  только в Калифорнии, США, потому что это законно только там.

Что же касается некоторых штатов, где марихуана также юридически законна и разрешена, таких как Колорадо, штат Орегон и Вашингтон, проблема заключается в том, что незаконным является смешивание алкоголя с марихуанной.

Этот  продукт, по сути дела, запатентован. Он выходит под своим названием. Для вина уже разработана Этикетка.  И была сделана медицинская лицензия для марихуаны. Даже в Калифорнии,  чтобы обеспечить бутылку порошком марихуаны, нужна лицензия.

CulCk-IWcAELSmX

Калифорнийским виноделам «конопляное вино» известно с 70-х гг. Уже невозможно вспомнить, кому первому пришло в голову смешать два ингредиента, коноплю и виноград, вместе.

Идея, марихуаной наполнять вина, родилась в 2010 г.  Всё началось, когда две девочки, Лиза Молинье и Луиза Соуйер, встретились в пути, во время похода в Йосемитский национальный парк. Лиза Молинье,  в настоящее время владеет профилакторием в Санта-Крус и занимается розничной торговлей  марихуаны. Она работает рука об руку с Луизой Соуйер Линдквист, владелицей Verdad Wines  из Санта-Мария. Они обе хотят, чтобы вино с марихуаной помогало людям, страдающим от рака, оставаться в живых. Они ценят в марихуанеу, прежде всего, её целебные свойства.
Результатом их блестящих умов стала Канна лоза — продукт из марихуаны  высокого класса.

Знаменитости, в том числе Мелисса Этеридж и Челси Хэндлер, выразили свою поддержку продукту с марихуаной. По сути дела, Этеридж имеет свою собственную линию вина, которая была также сделана под руководством Молинье.

Производство Canna Vine организовано так: в свежевыжатый сок винограда, полученный из виноградников Линдквист, Молинье добавляет соцветия конопли (примерно фунт на бочонок). Это всё ферментируется, а затем выдерживается в течение года или больше.

Молинье и Линквист экспериментировали с сативами и индиками, по-разному смешивая их, чтобы добиться нужного баланса расслабления и душевного подъёма. Не забывали они и про букет. Так, конопля с ароматом, напоминающим ананас, отлично сочетается с виноградом Вионье, а сорт «Cherry Pie» — с Гринаш Рож. Впрочем, у всех сочетаний получется приятный вкус, если, конечно, вам по душе пряные и травяные нотки.

«Запах приятный, как у свежих шишек» , — говорит винодел из Сономы, Пакс Мале
— Я обожаю аромат и вкус марихуаны, так что для меня это очень приятный букет.

Калифорния — единственный из американских штатов, где вино с марихуаной продаётся легально. Правда, тут оно называется «настойкой» — чтобы удовлетворять правилам штата — и отпускается только по предъявлению карты пациента медицинской мархуаны.

В других штатах, включая те, где легализована рекреационная марихуана, спиртные напитки с травой не предусмотрены законом, так как не понятно, какое агентство должно регулировать смесь из двух психоактивных веществ. Однако появление правил, регламентирующих производство и продажу вина с марихуаной, неизбежно случиться.

В ноябре Калифорния будет голосовать по вопросу полной легализации, причём победа реформ считается почти гарантированной. И как только легальный статус вина с марихуаной будет до конца прояснён, у виноделов штата появится реальный стимул вступить в игру. Кто же откажется от борьбы за столь лакомый кусок? Виноделы не скрывают своего желания заранее застолбить место на новом рынке, появление которого они воспринимают как неизбежность.

Интересные факты о кухне древних народов

Всемирный заговор против растения Каннабис Сатива

http://www.molodostivivat.ru/novostnaya-lenta/na-altae-vypustili-shokolad-s-konoplyoj.html

http://www.molodostivivat.ru/vozrast-molodosti/metody-povysheniya-potencii.html

http://www.molodostivivat.ru/raznoe-o-produktax-pitaniya/o-sochetanii-vina-i-pishhi.html