Фотографии дня : 29 июня 2015

Фотографии дня 29 июня — 2015 года

Solar Impulse 2, самолет на солнечных батареях в попытке кругосветного полёта мира, летит над аэропортом Нагоя после взлета из аэропорта на Гавайях, в городе Toyoyama ближайшее Нагоя, центральной Японии. Самолет взлетел в понедельник рано утром для полета над Тихим океаном.

Фотографии дня 29 июня

Местные фермеры из Xibo этнических китайцев группы использовали разные цвета разновидностей риса саженцев для получения этого 3-D рисунка. Традиция создания рисунков на рисовых полях способ молиться о благословении.

Фотографии дня 29 июня

Женщина танцует в облаке пузырьков — гей-парад в Сан-Франциско

Фотографии дня 29 июня

Дейзи Мартино (R), в возрасте от трех лет, и ее двух-летняя сестра Фиби гуляют в дождь на Ферме  Сомерсет во время Фестиваля Гластонбери Дилан Мартинес / Reuters

Фотографии дня 29 июня

Воздушные змеи парят в летние синие небеса над Сутер Маяк в Южной Tyneside во время фестиваля воздушных змеев «Over Сутер» .

Фотографии дня 29 июня

Десант из Южной Кореи морской пехоты — выпуск дымовых шашек, когда они двигаются, чтобы приземлиться на берегу в густой туман во время посадки  в Тэанской.

Фотографии дня 29 июня

Южнокорейские морские пехотинцы, на пляже в Тэанской во время десантной операции.

Фотографии дня 29 июня

Во Львов — за чашечкой кофе!

Каждый год тысячи местных жителей и туристов поднимаются на гору в северной испанской провинции Ла-Риоха, чтобы отпраздновать день Святого Петра омывая друг друга в красном вине, а грузовики-цистерны, наполненные вином распространяют алкогольный напиток водяными пистолетами, обратно установлены распыления устройства, ведра которых случайно выливаются на головы. Более девяти тысяч человек и 130,000 литров вина в течение этого года на Аро фестивале вина.

Фотографии дня 29 июня

Река тумана наводнила старые скалы и каскадные выступы в море, как будто это был настоящий водопад waterfall. Удивительные изображения были захвачены в районе южных Westfjords Исландии на Kjartan Гуннарссон. Фото с мобильного телефона.

Замбія — водоспад Вікторія цікаві факти подорожі

Фотографии дня 29 июня

Страна Тумана — Национальный парк Колумбии

Незадачливый водитель, из Бристоля, невольно погнал Microcar по кромке моря на Брин, Сомерсет, чтобы собрать раковины в нижней части пляжа — однако колеса его автомобиля быстро стали буксовать  stuck. Страж Brean Пляжа,  Кевин Уильямс, поднял тревогу. Местного тракторист Скотт Джонс пришёл на помощь, вытаскивать автомобиль из грязи.

Фотографии дня 29 июня

Жизнь без эмоций в котле войны

Герцогиня африканского слона, сотрудники зоопарка и члены Майлз Чай и кофе компании режиссеры Джон Холл и Дерек Майлз насладились чаем в Paignton, Девон, в рамках ребрендинга Сомерсет, на  основе Miles чая и кофе.

Монастырский чай

Фотографии дня 29 июня

Вулканическая зима — Год без лета