Скучаем ли мы по поводу нашей жизни в США ?

Люди часто спрашивают нас,  скучаем ли мы по поводу нашей жизни в США, и, в первую очередь, это друзья и семья, которых мы оставили за океаном, и по большей части взаимодействуем с через электронную почту или Facebook.

Учитывая разницу во времени, мы иногда звоним, потому что наши неограниченные обращения направлены к 29 другим странам,  к тому времени, когда люди на другой стороне Атлантики просыпаются, а мы начинаем засыпать.

Помимо людей, нужно сказать, что мы скучаем ещё за некоторыми продуктами, которых здесь, в континентальной Европе мы не можем достать.  Иногда мы натыкаемся на знакомые продукты, из которых можем получить – например, гамбургер. Здесь, конечно же, доступны мясные продукты, салат-латук, помидоры, горчица, майонез, сыр, бекон и лук, и без проблем можно состряпать гамбургер. Вы даже можете найти лепешки и некоторые ингредиенты, чтобы воспроизвести несколько мексиканских блюд. Но иногда вы не можете найти даже такие простые продукты, как сыр чеддер и pimentos для походного сэндвича с сыром pimento.  Печально то, что в некоторых продуктовых магазинах есть «американские» отделы, но они, как правило, теряют огромный ассортимент таких вещах, как Pop Tarts! PU-LEEZE !!!! И, да, я скучаю по морепродуктам!!! Родившись на побережье Мексиканского залива в юго-восточном Техасе, где раки растут буквально на вашем переднем дворе, и вы можете ловить своих крабов, если у вас есть на это время и терпение, то здесь мы этого лишены. Здесь вы можете найти морепродукты, но они стоят невероятно дорого (например, только сом стоит около $ 12 за фунт – СОМ !!! И креветки – в прошлый раз, когда я осмелился посмотреть на цену – они стоили около 25 долларов за фунт) – цены часто неадекватны. (То, что они называют здесь «креветками», мы бы назвали «приманкой») Вздох! Но, тем не менее, возможность навещать нашего сына и его семью на регулярной основе это всё, что удерживает нас в Европе и не позволяет вернуться в США.

Теперь вот, чего американцы не видят каждый день … Мальчика с битой для крикета. Мы собрали наших внуков в школе сегодня, и у одного из студентов была бита для крикета! И нет, я не думаю, что крикет – это немецкое дело. Тем не менее, детская школа – это двуязычная англо-немецкая школа, где «английский» означает «британский». Интересно, что многие из них здесь – немцы, а также не немцы – говорят на американском английском. Однако «английские» учителя в этой школе не только британцы, но и шотландцы, ирландцы и австралиец. Добавьте наш американский английский в эту смесь (и их собственный немецкий акцент), и будет действительно интересно посмотреть, как наши внуки говорят по-английски.

Есть вещи, для которых у меня нет слов

Картины американского художника Джона Оттис Адамс

О, Боже, моя жена немка

http://voda.molodostivivat.ru/
http://voda.molodostivivat.ru/topics/respublika

Сен-Пьер и Микелон: последняя французская колония в Северной Америке

59 фактов, которые расскажут о Чили

63 Интересных факта об Аргентине

48 фактов про республику Эквадор

Круговой мост Лагуна Гарсон в Уругвае