Строительство бассейна — Сколько стоит бассейн построить?

Бассейн может стать одной из лучших инвестиций в стоимости вашей недвижимости. Бассейн будет добавлять неограниченное количество удовольствий и наслаждения в вашем образе жизни.

Недостатком строительства бассейна является его ценник. Стоимость строительства бассейна может варьироваться от $ 5 000 до более чем $ 100 000.

В целом по стране средняя стоимость строительства бассейна составляет около $ 550 за квадратный метр, но это цена варьируется и зависит от многих составляющих. Во сколько обойдется строительство бассейна? Сколько стоит бассейн построить?

Многие вещи могут увеличить или уменьшить стоимость вашего бассейна. Наиболее важные из этих факторов — тип бассейна, размер и форма бассейна, глубина воды, и любые дополнительные функции, которые вы хотите добавить.

Плавательные бассейны и спа обеспечат оазис от тягот нашей беспокойной жизни. Представьте себе, приходя домой после тяжелого рабочего дня, вы погружаетесь в собственный освежающий бассейн.

Голубая вода бассейна — это не должно оставаться просто мечтой. Вы можете иметь все это и многое другое. Захватывающее бегство в отпуск, релаксация-расслабление в собственном дворе — разве это не прекрасно? Все заботы уходят! Вы переноситесь от обычного в необычное.

Плавание, вы знаете, это хорошо для здоровья. Популярность строительства бассейнов растет в нашей стране с каждым годом, с тенденцией роста выше, чем в других европейских странах.

Строительство бассейна по силам только специалистам высокой квалификации, потому что бассейн — это очень сложное сооружение, которое требует инженерных знаний и точных расчетов.

Композитные бассейны, дезинфекция воды бассейна, система самоочистки дна, роллерное покрытие для бассейнов и многое другое — все эти вопросы решают профессионалы.

Высокий технический уровень конструкций, инновационное оборудование позволяют создавать бассейны, аналогов которых еще нет на рынке.

Для строительства бассейна под ключ обращайтесь к высококлассным специалистам  http://www.detta-nn.ru/catalog/t/Basseyni/stroitelstvo-bassejjna/

Сколько стоит строительство бассейна? Из чего складывается цена бассейна

Затраты на строительство во многом зависит от расположения вашего дома, особенностей региональной местности — возможно есть нестабильная почва, высокий уровень грунтовых вод, или любые другие проблемы с почвой, тогда вам придется заплатить намного больше за строительство.

Есть три типа широко используемых бассейнов:

  • виниловые бассейны с пластиковыми бортами,
  •  стекловолоконные бассейны,
  • бетонные торкрет бассейны.

Виниловый бассейн — это самый дешевый и быстрый способ получить бассейн. Однако, они имеют самый короткий срок службы. Бассейны из стекловолокна для декоративных прудов — стоят немного больше, чем виниловый бассейн, но служат намного дольше.

Наконец, торкрет бассейны сделаны из бетона. Они являются наиболее дорогим вариантом и самым популярным. Бассейн бетонный прослужит намного дольше, чем любой другой вид.

Очевидно, что бассейны большого размера стоят дороже, чем маленькие. Хорошей новостью для вас является то, что цена за квадратный метр снижается по мере увеличения размера бассейна.

Поэтому, когда вам придётся платить большую общую стоимость из-за широкого круга дополнительных земляных, ваша конечная стоимость за квадратный метр будет меньше.
Форма бассейна также имеет значение. Бассейны со сложной формой гораздо труднее построить, и, хотя это правда, что торкрет бассейну можно придать любую форму, но это потребует гораздо больше работы.

Если вы хотите снизить общую стоимость строительства бассейна, то придерживайтесь простой формы — прямоугольник, круг или овал.

Насколько глубоким будет ваш бассейн? Это тоже будет играть определенную роль в общей стоимости. Мелкий бассейн будет дешевле, чем глубокий, потому что  не потребует так много земляных работ и материалов.

Расходы на оплату труда рабочим и накладные расходы также меньше. Аналогичным образом, если вы решили построить бассейн из двух частей глубокий и мелководный, то мелководная часть в конечном счете обойдется вам дешевле, чем глубокая.

Наконец, вы не можете в это поверить, но есть дополнительные функции, которые многие люди желают иметь в бассейнах — они стоят больше, чем сам бассейн! Эти дополнительные функции включают освещение, водопады, фонтаны, гроты, специальные насосы и все остальное, что не входит в базовый пакет бассейна.

Кроме того, ценовое предложение от подрядчика может включать ограждения или озеленение. Вы не хотите платить за озеленение, но вы по крайней мере вы должны заменить дерн, который был разрушен при раскопках. В противном случае, ваш бассейн и полы в вашем доме превратится в грязный беспорядок.

Хорошим правилом является отделка бассейна —  обычно она удваивает стоимость проекта. Вы можете уменьшить эти дополнительные расходы, отказавшись от любых ненужных излишеств.

Построенный бассейн из таких материалов, как металл, пластик, стекловолокно или бетон выше, когда он в земле, а не наземного типа. Крытый и открытый бассейн для семьи часто проектируются с мелководным дном, где дети учатся плавать и играть, и глубоководные, чтобы делать трюки с трамплина или подводного плавания.

Декоративный камень и плитка персонализируют дизайн бассейна и создают привязку внешнего вида с прилегающим ландшафтом и домом. Отличный бассейн заслуживает великолепного места.

Ландшафт вокруг бассейнов — это переход от малых архитектурных форм к красивой геометрии зданий и сооружений. Бассейны открывают прекрасную панораму для глаз, как вода падает с одного края на другой, стирая грань между водой и небом.

Декоративные водные площади — искусственные акватории

Бассейны во дворе у дома

Резка бетона