Фотографии дня: 8 марта 2016

Трёхмесячный старый да-да — один из самых редких видов лемуров в мире, морщится , когда его взвешивают в Lemur Центре Дьюка в Северной Каролине

Фотография: Сюзи Eszterhas

Первый в мире из известных в дикой природе серые тюлени близнецы — играют в вольере в больнице RSPCA в Ист Лебедка в Норфолке. Самка называется R2-D2 (справа) и самец C-3PO были найдены одни, когда они голодали в Горсей Gap ещё в декабре 2015 года.

Моржи, морские львы и котики — тюлени настоящие и ушастые

Молодые слонв в пижамах и ночных носках. Осиротевших слоны Рупа и Aashi готовятся ко сну — в центре спасения IFAW в Национальном парке Karazanga в индийском штате Ассам. Молодым слонам очень холодно в зимние ночи, так Panjti Basumatary сшил для них по мерке ночные одежды. Теперь они крепко спят.

О, моя треска! Британский рыбак побили мировой рекорд, поймав эту гигантскую «треску-Zilla ‘- который весит, как 150 порций рыбы в магазине. Монстр был пойман Томом Эскотт, 32, который сказал, что боролся с рыбой весом в 30кг. Зверь из норвежских глубин был такой сил, что мог бы «пытаться остановить автобус. И это был не просто левиафан, он был быстрым как внезапный «белый шторм» . Снежный шторм обрушился на отца двоих детей.

Улов Трески — самая востребованная промысловая рыба

Низкое солнце бросает свой золотой свет — графство Дарем, с буками «Семь сестёр» на коптской холме — древний доисторический курган.

Воздушные шары в оранжевом небе среди тысячи храмов — Баган, Бирма.

Людизапускают в небеса фонари в преддверии Международного женского дня в Маниле. Событие требует прекращения всех форм дискриминации и насилия в отношении женщин и девочек.

Российская теннисистка Мария Шарапова выступает на пресс-конференции в центре Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Майкл Кроуфорд — 74-летняя звезда признался, что сегодняшние правила охраны здоровья и безопасности предотвратили бы многие из его классических сцен, которые снимают в фильмах.

Момент, когда тетеревятник настиг дикого кролика. Но, к счастью для прыткого кролика, он был слишком быстрым и спасся от когтей птицы — в Центральной долине Калифорнии. Изображение разместил фотограф дикой природы Роб Палмер, 62.

Афганские беженцы были арестованы после того, как незаконно проникли в Македонию — в сопровождении македонских войск, на македонской стороне границы с Грецией на пограничной станции Идомени.

Аквариумист Рут Чемберлен смотрит на лиловых стингера медуз в Sea Life London Aquarium, в центре Лондона. Они являются первыми токсичными медузами, которые представлены на выставке в Великобритании.

Кубомедузы — опасные для человека медузы

Андрей Krapitus, лидер Молодежного военного клуба, во время тренировки в селе Берёзовка, недалеко от Красноярска, Россия.

Виноградники Лаво после ночного снегопада в Puidoux близ Веве, Швейцария.

Швейцария страна референдумов и прямой демократии