Плавающая органическая ферма на морях и океанах

Это станции био-водорода, возобновляемых источников энергии. Пузырьки-платформы с жёстким корпусом из лёгкого сплава в форме витых продольных балок, соединенных между собой широкими синусоидальными кольцами. Каждый конец завершается конусом, а тот, в нижней части, наиболее заточен – несёт стабилизаторы и руль глубины и направления.

Плавающая органическая ферма на морях и океанах

Эта структура покрыта двойным слоем водонепроницаемого, противопожарного, застекленного холста, уменьшающего силу сопротивления продвижению. Гелий матрас в периферии позволяет защитить воздушные шары био-водорода, остальные 30% обеспечивают скорость за счёт аэродинамических качеств скрученного фюзеляжа, как у самолёта.

Этот тип дирижабля конечно тяжелее гибкого аэростата, из-за веса конструкции, но он может достигать более высоких скоростей, благодаря солидности корпуса из титана, и нести больше тонн груза.

Что отличает такую ​​машину от классических самолётов? Аппараты тяжелее воздуха и летают благодаря силе тяги Архимеда (так делает каждый шар и самолёт). Спирали дают возможность снизить колебания ограниченного слоя. Тот факт, что он тяжелее воздуха позволяет фактически делать спуски быстрее, не имея необходимости извлечения газа. Кроме того, sustentation основан на сжатие и декомпрессию биогаза. Гидрогеназы, таким образом, могут быть легче или тяжелее, в соответствии с пожеланиями потребностей высоты.

Для того, чтобы построить активный дирижабль с положительной энергией, создатели включили все возобновляемые источники энергии. Панели с гибкими фотоэлементами – четыре крыла судна, каждый из них инкрустирован турбовинтовым двигателем с рекуперацией энергии.

Эти 20 ветер пропеллеры построены вокруг орбитальных колец, которые позволяют им перейти от горизонтального положения на взлёте в вертикальное положение, обеспечивая судну скорость навигации 175 км / ч. Населенные места интегрируют photopurifyng использование воды, биомассу органических вод и загруженные топливные элементы. Ничего не теряется, всё перерабатывается и превращается!

В верхней части поглощающение солнечной энергии, по вдохновению из Biomimicry технологий и построен из лёгких устойчивых композиционных материалов (стекловолокна и углеродного волокна), чтобы уменьшить вес структуры максимально. Фитинг, таким образом, самоочищающийся, на наноструктурированных стеклах – лотос не промокает. Судно, таким образом, сделано из «интеллектуальных слоёв» , избегает накопление льда или снега; «само-разъемная керамика» предлагает большую устойчивость к расколу и заполняет трещины.

Это бионическое покрытие из акульей кожи, не будучи токсичным, позволяет избежать адгезии бактерий, тогда как четыре крыла имеют изгибы как ребра китов – для того, чтобы уменьшить турбулентность.

Плавающий органическая ферма на морях и океанах

Плавающая ферма является истинной станцией  органической очистки – состоит из 4 углеродных скважин, в которых зелёные водоросли перерабатывают  загазованные отходы, привезённые кораблями. Это  корм для Биоводорода,  активной силы дирижабля. Таким образом, он заменяет АЗС  взлётно-посадочной полосы традиционных самолётов и выглядит как земноводное кружево!

Арки покрыты на поверхности тепловыми и фотоэлектрическими солнечными щитами,  тогда как под водой установлены 32 гидротурбины преобразования приливной энергии морских потоков в электричество.

Energically самодостаточным, эта ферма организует на лучистой плану, водоросли биореакторы, контактирующие с измеряемой зенитного солнца под ступенчатой ​​ускорителей для лучшего фотохимической продукции. Весь набор образует четыре сады, посвященные ускоренному фотосинтезу, где мы получаем доступ через причалы, устанавливающих обмен между плавучей фермой и окружающими берегами.

Кроме производства экологически чистой энергии, эта плавающая очистная станция также служит невероятной обсерваторией морской фауны и флоры, которые борются за защиту экосистем для оживления кораллов и исчезающих видов. Это настоящий чистильщик  морей и океанов, путём снятия с верхнего слоя  вредных выбросов, плавающих терриконов нашей энергоемкой цивилизации.

Гидрогеназы, таким образом, проект экологической устойчивости – позволит изобрести чистую мобильность в соответствии с уважением к нашей планете. Это технологическая эволюция человечества! Как биотехнологический прототип, ферма стремится быть симбиозом положительного воздействия на природу. Подражая процессам природных экосистем, она имеет дело с изобретением промышленным, градостроительным и архитектурным – производит чистые решения бесконечных повторов возобновления энергии.

Аквабус – общественный транспорт Санкт-Петербурга

Мини-ферма, которая производит еду из пластика

Прогрессивное Растениеводство НАСА