Фотограф Года 2015

Фотограф Года 2015 – победители конкурса

Победители были объявлены в Аткинс –  CIWEM окружающей среды. 111 шорт произведений выдающегося фотоискусства вошли на шоу в Королевском географическом обществе в Лондоне с 22 июня по 10 июля 2015 года

Эти представления выбраны из десяти тысяч изображений фотографов и режиссеров из разных стран. Шестидесяти работам будут вручены награды на национальном конкурсе, поддерживаемом лесной комиссией Англии , начиная с Grizedale лесного центра посетителей, Камбрия с 18 июля – 7 сентября 2015.

Главный приз Фотограф года присуждается Uttam Камати за его вдохновенный образа “Полив саженцев арбуза” . Камати изображает мужа и жену, поливающих саженцы арбуза на дне реки Тиста, в Западной Бенгалии, Индия. Камати является фотографом-любителем из Индии. Он выигрывает престижный титул Фотограф года и 5000 фунтов стерлингов.

Фотограф Года

Созданная в 2007 году, CIWEM Королевского института воды и экологического менеджмента, и авторами Аткинс, один из ведущих мировых дизайн, инжиниринг и управление проектами консультантов, Аткинса CIWEM окружающей Фотограф Года конкуренции отличием любителей и профессионалов всех возрастов.

2015 конкурс фотографов National Geographic Traveler

Аткинс CIWEM Молодая окружающей среды Фотограф года 2015 приз в размере £ 1000 была присуждена пищу для размышлений изображения Bhar Dipayan в “Семьи живут под мостом». Dipayan работает в Калькутте, Индия, и был фотограф в течение четырех лет, медленно создания признание в своей стране и за рубежом за его интимных изображений повседневной жизни в развивающихся странах.

Фотограф Года

Выбранные фотографии и фильмы демонстрируют динамическую связь между экологическим и социальным вопросам таким образом, что заставляет нас думать по-другому о мире вокруг нас. Работы изучить такие вопросы, как инновации, устойчивое развитие, биоразнообразие, бедность, изменения климата, прав человека, культуры, природных бедствий и населения growth.The Призы будут объявлены на частной церемонии 25 июня 2015 года 7:15 вечера.
Эсме Аллен был награжден Комиссия по лесному хозяйству Англия Выставка премии за серию под названием «Эдем Восстановленный – месопотамского болота Ирака. Она теперь будет предложено проявлять персональную выставку ее работ в одном из государственных лесов Англии.

Фотограф Года

Hoang Long Ли, Рыболовная сеть проверка, Вьетнам 2014

Фотограф Года

Кази Riasat Alve, собирая крабы, Satkhira 2014

Фотограф Года

Jashim Салам, Жизнь в приливной наводнения 3, Читтагонг, Бангладеш 2014

Фотограф Года

Rizalde Cayanan, Песчаная буря в городе Кувейт 2011

Фотограф Года

Петрут Кэлинеску, Салон красоты, Лагос, Нигерия 2014

Фотограф Года

Саймон Норфолк, ледник 1987, гора Кения 2014

Фотограф Года

Карлос Ayesta и Гийом Bression, пятиться назад, Фукусима 2014

Фотограф Года

Глин Томас,  деревня Geamana, Румынии 2014

Фотограф Года

Лука Каталано Гонзага, золото дьявола, Индонезия 2014

Фотограф Года

Фотоконкурс: раунд 370

Фото – 7 чудес Украины – Всеукраинский конкурс

2015 конкурс фотографов National Geographic Traveler

Ботанический сад в Монреале