Девушка тонет в Дубае потому что отец блокирует спасателей

Девушка тонет в Дубае потому что отец блокирует спасателей

Отец предпочел, чтобы его 20-летняя дочь утонула. Случай произошёл на пляже в Дубае, когда отец не пустил спасателей её спасать потому что не хотел, чтобы к ней прикасались чужие мужчины, – об этом сообщили ОАЭ средства массовой информации в понедельник.

Девушка тонет в Дубае

Отец отвез жену и детей на пляж на пикник, – говорит подполковник Ахмед Burqibah, заместитель директора поиска и спасательной службы полиции Дубая, Эмираты 24/7. Дети плавали, когда дочь попала в беду и стала кричать о помощи.

“Когда два спасателя бросились, чтобы помочь женщине, ее отец, описывается как “высокий и сильный” Азиатский человек”, начал их вытягивать и обошёлся жестоко с мужчинами спасателями” , – сказал полковник Burqibah.

“Он сказал им, что предпочитает видеть свою дочь мертвой, чем после прикосновения от постороннего мужчины”, полагая, что “если эти люди коснутся его дочери, то этим опозорят ее” .

Спасатели говорят, что девушка, скорее всего, осталась бы жива, если бы отец не вмешивался.
“Она умерла, к сожалению, в то время, когда у нас была возможность её спасти, спасатели были очень близко к ней, чтобы вытащить ее из воды”
Отец был позже арестован полицией Дубая за воспрепятствование спасательной команде выполнять свою работу для спасения жизни его дочери.

Хотя Дубай стал популярным местом для отдыхающих со всего мира, но по-прежнему здесь преимущественно отдыхают экспаты из консервативных мусульманских стран.

Поцелуи и ласки на публике рассматриваются как нарушение законов порядочности, секс вне брака является незаконным и общественная нагота может быть наказана лишением свободы или депортацией.

Акулы в Черном море

Это удивительное спасение 11-летней девочки

О воде, которая падает с неба

Культура страха Не ищите врагов там, где их нет!

Как сесть на шпагат – особенности растяжки